FINALI NAZIONALI CALCIO A 5 2018

PESARO 24 – 27 maggio

SALERNO 31/05 – 03/06

 

Circolare Calcio a 5 f. libera

Circolare Calcio a 5 maschile libera – over 35- Pesaro

Circolare Calcio a 5 u15

Modulo Calcio a 5 F 2018

Modulo Calcio a 5 libera m 2018

Modulo Calcio a 5 under 15 2018


Organizzazione:
Polisportive Giovanili Salesiane – Via Nomentana 175 – 00161 Roma

La finale nazionale della Don Bosco Cup 2017 si è svolta a Misano Adriatico (RN) negli impianti del Misano Sporting Club. L’edizione 2018 torna a Pesaro con tante novità. Seguile su questa pagina.

Questa stagione vedrà protagoniste anche le ragazze che si sfideranno dal 31/05 al 03/06 2018 nella prima edizione della finale tutta al femminile.

Albo d’oro maschile

Pesaro 2013 – PGS Scordia

Pesaro 2014 – PGS Sandamianese Asti

Pesaro 2015 – PGS Lampedusa

Misano adriatico 2016 – PGS Napoli Club Asti

Misano adriatico 2017 – PGS

Organizzi un torneo? Vorresti entrare a far parte del circuito PGS e garantire alle tue squadre un torneo nazionale di prestigio? Non sai come fare e vorresti informarti?
Manda una mail con i tuoi recapiti per essere contattato a direttoretecnico@pgsitalia.org